Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 61 évaluations

Les avis clients VPN Autos Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Michel Vasseur , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.06.2015

Achat d'un véhicule

vous recherchez un vehicule !! n'hesitez pas , rendez vous chez VPN la roche !! une équipe dynamique , compétente et professionnelle ! Nicolas vous y accueille chaleureusement , c'est notre 2eme achat chez VPN et en sommes pleinement satisfait ! de plus les prestations sont raisonnables par rapport à des concessionnaires autos! merci encore à toute l'équipe !!

Max Boisard , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.06.2015

Achat d'un véhicule

garage tres serieux ,completent . service commerciale tres bon recherche d une voiture tres rapide de celle que vous avez demander . Nicolas tres aimable toujour bien reçu . garage a conseiller

Sebastien C. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.06.2015

Achat d'un véhicule

Très bon conseils et de très bon vendeur.voiture bien préparé dans un délais plus que convenable ( 1 semaine). Vendeur de voiture de qualité et non des marchands d'assurance ou d'aspirateur embulant. Un conseil : foncez !

Thibaut S. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.06.2015

Achat d'un véhicule

Acheter une voiture est redevenu un plaisir. Service commercial compétent,accueillant et sait de quoi il parle !
C'est en cherchant un vehicule pour ma fille que je suis tombé sur la Giulietta par hasard (dont je revais depuis 2 ans). Tarif competitif, tres bonne reprise de la voiture que j'avais acheté neuve l'année passée. Bref completement séduit par VPN...et par la Giulietta :o)
Le concept de VPN est tres interressant, c'est clair que la prochaine fois que je change de voiture, je ne me prend pas la tete: je file direct chez VPN

Fabrice T. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.06.2015

Achat d'un véhicule

Proposition d'offre commerciale rapide intégrant la reprise de mon ancien véhicule. Essai de la voiture aisée et rapide. Voiture à disposition dans les délais fixés.

Louis M. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 17.04.2015

Achat d'un véhicule

Nous voulions changer notre véhicule de 5 ans. Nous avons rencontré Nicolas VPN Prestige Auto La Roche sur Yon en décembre 2014. Nous venons de recevoir notre véhicule Renault Scenic.
Loin de l'image du vendeur de voiture prétentieux et hautain,
Nicolas est à l'écoute, disponible, dynamique et efficace. L'accueil qui nous a été réservé nous a mis de suite à l'aise. En cas d'absence l'accueil téléphonique est de qualité.
Nous conseillerons VPN

Marvin Morilleau , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 20.02.2015

Achat d'un véhicule

Acquisition d'une Clio IV neuve en début de semaine auprès du VPN Prestige Auto de la Roche sur Yon. L'équipe, et Nicolas en particulier, a su répondre rapidement et efficacement à mes attentes qui étaient assez précises. Personnel disponible et accueillant. Je recommande.

Valérie Poirier , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 19.05.2013

Achat d'un véhicule

J'ai acheté un véhicule neuf chez VPN VENDEE - PRESTIGE AUTO il y a 2 mois et j'en suis vraiment satisfaite, très bon accueil, très sérieux et surtout moins cher que chez le concessionnaire. Je voulais le faire savoir, car je recommande ce garage sans hésitation ! En plus, ils ont un atelier pour l'entretien pour la suite ainsi qu'une carrosserie...

Azema , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 10.11.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je roule depuis une semaine avec une Golf VI achetée chez VPN et j'en suis ravie. Mais avant toute chose je tiens à saluer le professionnalisme de l'équipe qui a su me conseiller sur un véhicule répondant précisément à mes contraintes : confort, tarif, faible consommation, couleur... Un service rapide et efficace, pro... Merci !

Roy , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 27.07.2012

Achat d'un véhicule

J'ai fait l'acquisition d'un véhicule chez VPN ce mois-ci. C'est la première fois que je négocie avec ce type de prestataire.
Tarif très compétitif, qualité de la prestation excellente.
A recommander.

Christophe R.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr