Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 61 évaluations

Les avis clients VPN Autos Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Davy B. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.07.2015

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la secrétaire et du vendeur Nicolas. C'est la première fois que je passais pas VPN et sincèrement je suis très content du véhicule que j'ai acquis non seulement par rapport à l'état général du véhicule mais aussi le tarif auquel j'ai pu l'avoir. En résumé, je recommande VPN pour l'achat d'un véhicule.

Eugénie R. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 05.07.2015

Achat d'un véhicule

Rapidité, efficacité et contact chaleureux

Maddy P. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 04.07.2015

Achat d'un véhicule

excellent contact,très bon accueil, prix raisonnable,

Maryvonne C. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 29.06.2015

Achat d'un véhicule

Trés bon contact avec le Vendeur Nicolas très satisfaite du véhicule commandé
bon accueil de la secrétaire A recommander prix intéressants Toujours accueilli avec le sourire

Sandra F. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 28.06.2015

Achat d'un véhicule

Tres bon contact avec le personnel - bon accueil -sympathique
tres satisfaite de mon achat chez VPN - je recommande

Suire Georges S. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 19.06.2015

Achat d'un véhicule

réception du client agréable ,sympathique et disponible

Denis A. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 19.06.2015

Achat d'un véhicule

VPN La Roche sur Yon, une entreprise aux valeurs humaines, très compétente, très professionnelle, en laquelle vous pouvez avoir pleinement confiance et que nous recommandons vivement.
Nous résidons à Marne la Vallée en région parisienne, et nous cherchions une Audi A4 Avant avec un faible kilométrage. Au fil de nos recherches sur Internet, nous nous sommes arrêtés sur le site VPN fort bien organisé d'ailleurs, et nous avons trouvé LE véhicule que nous cherchions. Son prix était inférieur à la moyenne constatée avec un faible kilométrage garanti.
Nous déposons un message et Nicolas nous contacte très rapidement par téléphone. Malheureusement, le véhicule était déjà vendu. Dans des délais records, Nicolas nous a trouvé le même véhicule avec des caractéristiques et le prix identiques.
Nous lui avons fait confiance et n'avons absolument pas été déçus.
Une grande partie de la transaction a été pratiquée par mail sans avoir vu le véhicule.
Petit point sombre, il y a eu un retard de livraison dû à un petit problème technique dont souffrait le véhicule. Ce retard incombait aux disponibilités du constructeur et non de VPN qui tenait ce que le véhicule nous soit livré en conformité.
Parallèlement, je tiens à souligner que la partie administrative été menée par mail de façon tout à fait efficace et très professionnelle.
Nous avons fait le voyage jusqu'à la Roche sur Yon ou Nicolas nous a accueilli directement à la gare pour nous accompagner sur le site de l'entreprise.
Lorsque nous avons vu pour la première fois le véhicule, nous avons pu constater avec un grand plaisir le soin avec lequel il avait été minutieusement préparé.
Le véhicule correspondait en tous points à ce qui avait été annoncé.
Alors n'hésitez pas un instant, si vous avez besoin d'un véhicule de la marque et du budget de votre choix, Nicolas et son équipe feront le maximum pour vous satisfaire.

Bravo à eux, et nous leur souhaitons bonne continuation.

Catherine et Denis AD

Benedicte L. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.06.2015

Achat d'un véhicule

Disponibilité et réactivité de Nicolas de VPN La Roche.
Bon accueil, se démène pour trouver la voiture rêvée !
Je conseille VPN La Roche sans souci

Bertrand V. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.06.2015

Achat d'un véhicule

Des véhicules d'un excellent rapport qualité-prix vendus par une équipe sérieuse et à la disposition de ses clients .

Bertrand V. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.06.2015

Achat d'un véhicule

Des véhicules d'un excellent rapport qualité-prix vendus par une équipe sérieuse et à la disposition de ses clients .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr