Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 61 évaluations

Les avis clients VPN Autos Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marie Line G. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 24.02.2016

Achat d'un véhicule

je suis satisfaite de l acceuil de la rapiditée pour trouver un vehicule bien .
merci a toute l equipe .

David F. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 05.01.2016

Achat d'un véhicule

Accueil très chaleureux , vente rapide et sérieux avec de bons conseils, suite à l'achat d'un véhicule à VPN La roche sur yon.
Je recommande.

Laurent T. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 30.11.2015

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux et très professionnel de Monsieur Nicolas Texier et de son équipe.Délai de livraison rapide et respecté ainsi que toutes les formalités administratives. Un très bon travail de professionnel avec des véhicules très abordables et d'excellentes qualités. La confiance s'instaure très rapidement .Je vous recommande tout particulièrement ce garage en toute confiance et qui sera largement diffusé dans mon environnement.
Bravo et merci je vous souhaite une bonne continuation
LAURENT.T

Aymeric B. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 14.10.2015

Achat d'un véhicule

Vendeur professionnel qui nous inspiré confiance, reprise correcte de notre véhicule, je ne regrette pas d avoir fait 3h de route pour essayer et acheter ma voiture.

Andre Riou , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 03.09.2015

Achat d'un véhicule

J'étais un peu sur mes gardes lorsque je suis allé à VPN Vendée ( que je ne connaissais pas.) Certains vendeurs de voiture n'ont pas toujours très bonne réputation . J'ai rencontré un homme de qualité , Monsieur Nicolas Texier , qui , avec patience et courtoisie (j'ai 85 ans) m'a donné toute l'information concrète et objective que je souhaitais . Un climat de confiance s'est rapidement établi . Il avait la voiture qui répondait à tous mes critères de recherche . Je l'ai achetée après l'avoir essayée .
Je suis très satisfait de mon achat . Bien sur , je nage un peu dans tous les automatismes électroniques qui rendent cette voiture très plaisante à conduire . Mais quand quelque chose me surprend ou m'échappe je téléphone aussitôt à Monsieur Texier qui m'explique tout , avec patience . Il a , de son métier , une conception noble qui est devenue plus rare . Merci Monsieur Nicolas TEXIER . André RIOU

Dominique B. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 20.08.2015

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien reçu professionnellement par Nicolas Tessier. On a discuté des anciens modèles de véhicules, ce qui prouve son intéressement à son travail, et pas uniquement au sens commercial du vendeur insistant. Délai respecté pour la livraison et la qualité d'un véhicule d'occasion. Nous sommes satisfaits et nous en faisons part à nos connaissances.

Jean Jacques R. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 12.08.2015

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux et très professionnel, qualité d'écoute. Argumentation succincte et complète, sans pression commerciale. Reprise de mon ancien véhicule à des conditions sans aucune concurrence possible. Délai de livraison rapide et respecté. Un véritable travail de professionnel qui nous fait fuir les grosses structures. La confiance s'instaure très vite.
Une belle rencontre qui sera diffusée largement dans notre environnement.

Céline Grimault , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 24.07.2015

Achat d'un véhicule

Nous avons été très conseillés. Nous habitons dans la Vienne, après un coup de fil, Nicolas nous a emmené l'audi A4 Avant à notre domicile pour l'essayer. Je rentrais de la maternité, je dois dire que nous avons grandement apprécié de ne pas faire ce déplacement à La Roche Sur Yon. Le véhicule nous convenait et le prix était compétitif par rapport à d'autres garages. Le véhicule a été livré dans les temps et VPN a repris notre ancien véhicule à un prix correct. Nous avons eu quelques péripéties avec la préfecture qui n'a pas établi correctement la carte grise. VPN s'est occupé de tout sans aucun souci. Nous sommes donc très satisfaits du véhicule et de la prestation.

Pierrick T. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 21.07.2015

Achat d'un véhicule

tres bon acceuil et professionnel

Audrey P. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.07.2015

Achat d'un véhicule

Très contente de mon achat accueil chaleureux de la secrétaire Françoise et du charmant vendeur Nicolas

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr