Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 61 évaluations

Les avis clients VPN Autos Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Olivier A. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 29.03.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, véhicules de qualités et tarifs intéressants.

Sara D. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 27.03.2016

Achat d'un véhicule

j'était déjà venu pour des réparations sur mon ancienne voiture, puis j'ai voulu changer de voiture car l'ancienne était morte, je me suis naturellement porter vers ce concessionnaire. l'équipe a était à l'écoute de mes besoins et de mon budget, toute l'équipe c'est mobiliser pour me trouver ma nouvelle voiture peu importe le temps que sa à pris, équipe très gentille et très rapide et qui trouve une solution à chaque problème.

Yann Doublet , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 23.03.2016

Achat d'un véhicule

Prestation de qualité, respect des délais et de leurs engagements, de vrais professionnels.

Yannick H. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 23.03.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil - Grande disponibilité et gentillesse

Philippe M. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 23.03.2016

Achat d'un véhicule

Contact facile, rdv et essai rapide

Jean L. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 22.03.2016

Achat d'un véhicule

Mr Texier nous a tres bien conseillé et nous a proposé la voiture de notre choix

Ingrid H. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 22.03.2016

Achat d'un véhicule

Véhicule quasi neuf pour un prix très correct, parfaitement préparé et propre . Accueil sympathique .adresse à conserver pour un futur achat ,et à conseiller.

Ingrid H. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 22.03.2016

Achat d'un véhicule

Véhicule quasi neuf pour un prix très correct, parfaitement préparé et propre . Accueil sympathique .adresse à conserver pour un futur achat ,et à conseiller.

Remi A. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 22.03.2016

Achat d'un véhicule

GRANDE QUALITE DE CONSEIL ADAPTE A LA DEMANDE ET DANS UN GRAND CLIMAT DE CONFIANCE

Thomas Le Blevec , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 22.03.2016

Achat d'un véhicule

bien reçu, reprise de mon ancien véhicule, nouveau véhicule impeccable aucun soucis, papiers (CG etc...) fait en temps et en heure et reçu à mon domicile dans les délais. Prix plus qu'intéressant, je ne peux que recommander ce garage (même si c'était un tout petit peu loin de chez moi !!! VANNES 56, mais pas de regrets)

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr