Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 61 évaluations

Les avis clients VPN Autos Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Raoul Tallec , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 30.03.2017

Achat d'un véhicule

Nicolas TEXIER est un très grand professionnel en étroite collaboration avec Madame la secrétaire du point de vente.
Nous avons été tout de suite pris en main et conseillé parfaitement
Le véhicule répond à notre attente
Bravo et merci

Patrick Boucherie , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 23.03.2017

Achat d'un véhicule

excellent contact avec le vendeur,rapidite a nous trouver le modele precis que nous
recherchions,vehicule parfait a la reception,la signature du contrat de vente est une formalite,
puisqu'il s'occupe de tout (plaques,carburant,carte grise...)parfait en ce qui nous concerne.merci de votre serieux,nous n'hesiterons pas a vous recommander. remerciements a nicolas pour sa disponibilite et sa gentillesse et son accueil,merci.

Patrick M. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 11.09.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de M.TEXIER, nous avons été très bien conseillés.

A recommander !!

Gervais Tallois , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.08.2016

Achat d'un véhicule

Super accueil, beaucoup de professionnalisme et à l'écoute de ses clients.
Véhicule très bien préparé et très propre.
Relations très agréables et de confiances.

Déborah G. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 18.07.2016

Achat d'un véhicule

Gros foutage de guele de cette société, achat d'une voiture à 13000 jeuros qui est normalement sous garenti 6 mois , problème de Bluetooth, port usb et d'essuie-glace arrière qui est cencé être vérifiée avant la vente!!! Impossible d'avoir un responsable au téléphone, interlocuteur qui raccroche au nez des clients et qui ne souhaite pas rembourser une facture d'alfa Roméo de 130€ car ils n'auront pas les 20€ de tva !!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame Girand,

Avant tout je tiens a vous remercier de votre témoignage client et je tenais a vous apporter un peu plus d'informations.

Comme je vous l’ai expliqué au téléphone, nous avons une procédure, et vous ne l’avez pas respectée. Vous avez eu notre chef d’atelier pour un petit souci de fusible et il vous a surtout dit de faire faire un devis au préalable avec une demande de prise en charge alors que vous nous avons reçu directement une facture en nous demandant le remboursement de celle-ci, qui plus est, n’est pas à notre nom.

Tous les points de contrôle ont bien été effectué conformément à notre charte de confiance et le contrôle technique était ok.

Je ne vous ai pas raccroché au nez, mais dit au revoir lorsque la conversation était terminée. De plus, je vous ai indiqué que j’en parlais avec mon collègue et reprenais contact avec vous afin de savoir comment on pouvait procéder, et vous ne m’avez même pas laissé le temps de le faire car aussitôt raccroché, vous mettez un avis négatif sur le site.

Je vous informe que nous avons procéder au remboursement ce jour.
Sachez que je reste à votre entière disposition
En espérant vous revoir très bientôt chez VPN Vendée,

Virginie Texier - Chef de centre VPN Vendée

Dominique G. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 14.06.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, beaucoup de professionnalisme. Véhicule très bien préparé.Relations très cordiales.

Jean-Claude B. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 11.06.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil , personnels souriant et sympathiques.
Professionnels et à l’écoute du client.
Véhicule conforme à la commande.
Rien à redire.
Je recommande se vendeur.

Tristan Bretesché , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 03.06.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil,et très bien renseigné.Je conseillerai à mes amis pour rechercher leur prochain véhicule
Merci à toute l équipe

Julien M. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 30.04.2016

Achat d'un véhicule

une rencontre un jour ( il y a maintenant 5 ans ), ou nous avons fait l'acquisition de notre 1er véhicule cher prestige auto VPN Vendee, depuis ce jour en plus de l'entretien de nos voitures nous en sommes a la 5eme a ce jour ( véhicule perso et utilitaire pour ma société) , Je recommande donc vivement ce centre pour le professionnalisme de l’équipe commerciale et de l'atelier, et pour l’accueil chaleureux qui nous ait réserve a chaque visite. C'est avec grand plaisir que nous ferons de nouveau affaire avec cette entreprise familiale vendéenne.

Sonny Laine , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 30.04.2016

Achat d'un véhicule

Prise de rendez-vous pour achat d'un voiture mais vente de la dite voiture avant le rendez-vous. Tentative d'appel moins d'une heure avant le rendez-vous sans laisser de message afin de s'identifier. Manque de communication au sein des employés de la structure.
ps: La vente s'est effectuée la veille du dit rendez-vous.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Laine,

Nous vous remercions pour votre témoignage et retour client. Je viens de contacter le centre concerné. Nicolas Texier, Chef de Centre VPN Vendée a essayé de vous joindre a 13h pour vous informer que la Seat Leon diesel 75.000 km noir était vendue, vous aviez rendez vous a 17h30 ce samedi 30/04.
Nous restons dans tous les cas a votre disposition pour votre achat automobile.
Nous vous souhaitons une excellente journée
A très bientôt chez VPN Vendée,

Nicolas Texier - Chef de centre VPN Vendée

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr