Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 62 évaluations

Les avis clients VPN Autos Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Stéphanie B. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 14.04.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été pris en charge dès la recherche du véhicule souhaité. Première fois que nous signons un bon de commande sans avoir vu le véhicule. Un peu d'appréhension je vous l'avoue mais vraiment une très très belle surprise car le véhicule était irréprochable. Il correspond à toutes nos attentes !!!!!
Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour un prochain véhicule ( certainement dans 2 ans )
Un grand merci à Virginie Texier et à son équipe

Raoul Tallec , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 30.03.2017

Achat d'un véhicule

Nicolas TEXIER est un très grand professionnel en étroite collaboration avec Madame la secrétaire du point de vente.
Nous avons été tout de suite pris en main et conseillé parfaitement
Le véhicule répond à notre attente
Bravo et merci

Patrick Boucherie , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 23.03.2017

Achat d'un véhicule

excellent contact avec le vendeur,rapidite a nous trouver le modele precis que nous
recherchions,vehicule parfait a la reception,la signature du contrat de vente est une formalite,
puisqu'il s'occupe de tout (plaques,carburant,carte grise...)parfait en ce qui nous concerne.merci de votre serieux,nous n'hesiterons pas a vous recommander. remerciements a nicolas pour sa disponibilite et sa gentillesse et son accueil,merci.

Patrick M. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 11.09.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de M.TEXIER, nous avons été très bien conseillés.

A recommander !!

Gervais Tallois , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.08.2016

Achat d'un véhicule

Super accueil, beaucoup de professionnalisme et à l'écoute de ses clients.
Véhicule très bien préparé et très propre.
Relations très agréables et de confiances.

Déborah G. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 18.07.2016

Achat d'un véhicule

Gros foutage de guele de cette société, achat d'une voiture à 13000 jeuros qui est normalement sous garenti 6 mois , problème de Bluetooth, port usb et d'essuie-glace arrière qui est cencé être vérifiée avant la vente!!! Impossible d'avoir un responsable au téléphone, interlocuteur qui raccroche au nez des clients et qui ne souhaite pas rembourser une facture d'alfa Roméo de 130€ car ils n'auront pas les 20€ de tva !!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame Girand,

Avant tout je tiens a vous remercier de votre témoignage client et je tenais a vous apporter un peu plus d'informations.

Comme je vous l’ai expliqué au téléphone, nous avons une procédure, et vous ne l’avez pas respectée. Vous avez eu notre chef d’atelier pour un petit souci de fusible et il vous a surtout dit de faire faire un devis au préalable avec une demande de prise en charge alors que vous nous avons reçu directement une facture en nous demandant le remboursement de celle-ci, qui plus est, n’est pas à notre nom.

Tous les points de contrôle ont bien été effectué conformément à notre charte de confiance et le contrôle technique était ok.

Je ne vous ai pas raccroché au nez, mais dit au revoir lorsque la conversation était terminée. De plus, je vous ai indiqué que j’en parlais avec mon collègue et reprenais contact avec vous afin de savoir comment on pouvait procéder, et vous ne m’avez même pas laissé le temps de le faire car aussitôt raccroché, vous mettez un avis négatif sur le site.

Je vous informe que nous avons procéder au remboursement ce jour.
Sachez que je reste à votre entière disposition
En espérant vous revoir très bientôt chez VPN Vendée,

Virginie Texier - Chef de centre VPN Vendée

Dominique G. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 14.06.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, beaucoup de professionnalisme. Véhicule très bien préparé.Relations très cordiales.

Jean-Claude B. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 11.06.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil , personnels souriant et sympathiques.
Professionnels et à l’écoute du client.
Véhicule conforme à la commande.
Rien à redire.
Je recommande se vendeur.

Tristan Bretesché , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 03.06.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil,et très bien renseigné.Je conseillerai à mes amis pour rechercher leur prochain véhicule
Merci à toute l équipe

Julien M. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 30.04.2016

Achat d'un véhicule

une rencontre un jour ( il y a maintenant 5 ans ), ou nous avons fait l'acquisition de notre 1er véhicule cher prestige auto VPN Vendee, depuis ce jour en plus de l'entretien de nos voitures nous en sommes a la 5eme a ce jour ( véhicule perso et utilitaire pour ma société) , Je recommande donc vivement ce centre pour le professionnalisme de l’équipe commerciale et de l'atelier, et pour l’accueil chaleureux qui nous ait réserve a chaque visite. C'est avec grand plaisir que nous ferons de nouveau affaire avec cette entreprise familiale vendéenne.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr