Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 67 évaluations

Les avis clients VPN Autos Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sandra F. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 28.06.2015

Achat d'un véhicule

Tres bon contact avec le personnel - bon accueil -sympathique
tres satisfaite de mon achat chez VPN - je recommande

Suire Georges S. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 19.06.2015

Achat d'un véhicule

réception du client agréable ,sympathique et disponible

Denis A. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 19.06.2015

Achat d'un véhicule

VPN La Roche sur Yon, une entreprise aux valeurs humaines, très compétente, très professionnelle, en laquelle vous pouvez avoir pleinement confiance et que nous recommandons vivement.
Nous résidons à Marne la Vallée en région parisienne, et nous cherchions une Audi A4 Avant avec un faible kilométrage. Au fil de nos recherches sur Internet, nous nous sommes arrêtés sur le site VPN fort bien organisé d'ailleurs, et nous avons trouvé LE véhicule que nous cherchions. Son prix était inférieur à la moyenne constatée avec un faible kilométrage garanti.
Nous déposons un message et Nicolas nous contacte très rapidement par téléphone. Malheureusement, le véhicule était déjà vendu. Dans des délais records, Nicolas nous a trouvé le même véhicule avec des caractéristiques et le prix identiques.
Nous lui avons fait confiance et n'avons absolument pas été déçus.
Une grande partie de la transaction a été pratiquée par mail sans avoir vu le véhicule.
Petit point sombre, il y a eu un retard de livraison dû à un petit problème technique dont souffrait le véhicule. Ce retard incombait aux disponibilités du constructeur et non de VPN qui tenait ce que le véhicule nous soit livré en conformité.
Parallèlement, je tiens à souligner que la partie administrative été menée par mail de façon tout à fait efficace et très professionnelle.
Nous avons fait le voyage jusqu'à la Roche sur Yon ou Nicolas nous a accueilli directement à la gare pour nous accompagner sur le site de l'entreprise.
Lorsque nous avons vu pour la première fois le véhicule, nous avons pu constater avec un grand plaisir le soin avec lequel il avait été minutieusement préparé.
Le véhicule correspondait en tous points à ce qui avait été annoncé.
Alors n'hésitez pas un instant, si vous avez besoin d'un véhicule de la marque et du budget de votre choix, Nicolas et son équipe feront le maximum pour vous satisfaire.

Bravo à eux, et nous leur souhaitons bonne continuation.

Catherine et Denis AD

Benedicte L. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.06.2015

Achat d'un véhicule

Disponibilité et réactivité de Nicolas de VPN La Roche.
Bon accueil, se démène pour trouver la voiture rêvée !
Je conseille VPN La Roche sans souci

Bertrand V. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.06.2015

Achat d'un véhicule

Des véhicules d'un excellent rapport qualité-prix vendus par une équipe sérieuse et à la disposition de ses clients .

Bertrand V. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.06.2015

Achat d'un véhicule

Des véhicules d'un excellent rapport qualité-prix vendus par une équipe sérieuse et à la disposition de ses clients .

Michel Vasseur , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.06.2015

Achat d'un véhicule

vous recherchez un vehicule !! n'hesitez pas , rendez vous chez VPN la roche !! une équipe dynamique , compétente et professionnelle ! Nicolas vous y accueille chaleureusement , c'est notre 2eme achat chez VPN et en sommes pleinement satisfait ! de plus les prestations sont raisonnables par rapport à des concessionnaires autos! merci encore à toute l'équipe !!

Max Boisard , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.06.2015

Achat d'un véhicule

garage tres serieux ,completent . service commerciale tres bon recherche d une voiture tres rapide de celle que vous avez demander . Nicolas tres aimable toujour bien reçu . garage a conseiller

Sebastien C. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.06.2015

Achat d'un véhicule

Très bon conseils et de très bon vendeur.voiture bien préparé dans un délais plus que convenable ( 1 semaine). Vendeur de voiture de qualité et non des marchands d'assurance ou d'aspirateur embulant. Un conseil : foncez !

Thibaut S. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.06.2015

Achat d'un véhicule

Acheter une voiture est redevenu un plaisir. Service commercial compétent,accueillant et sait de quoi il parle !
C'est en cherchant un vehicule pour ma fille que je suis tombé sur la Giulietta par hasard (dont je revais depuis 2 ans). Tarif competitif, tres bonne reprise de la voiture que j'avais acheté neuve l'année passée. Bref completement séduit par VPN...et par la Giulietta :o)
Le concept de VPN est tres interressant, c'est clair que la prochaine fois que je change de voiture, je ne me prend pas la tete: je file direct chez VPN

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;