Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 67 évaluations

Les avis clients VPN Autos Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Laurent Bordage , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 24.10.2017

Achat d'un véhicule

Négociations commerciales, ciblage de la demande de recherche de véhicules, préparation du véhicule et suivi administratif de la commande...aucun problème. Nicolas et Virginie de VPN La Roche sur Yon assurent tout cela avec brio, gentillesse et humanité. Félicitation à eux et au reste de leur équipe vraiment très pro. Je recommande vivement cet établissement.

Laurent C. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 17.09.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Mr Petitbon est un vrai professionnel qui est à l'écoute de ces clients. je conseille vivement sa concession.

Gwenaël Guezel , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.05.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis par l'équipe de Prestige Auto de La Roche sur Yon: sourire et courtoisie.
Le véhicule acheté a été très bien préparé et celui-ci réponde à tous nos souhaites!
Nicolas Texier est très à l'écoute et un vrai professionnel.

Merci et n'hésitera pour un prochain achat.

Eric Thill , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 23.04.2017

Achat d'un véhicule

A recommander. Très a l'écoute, très sympa et professionnel

Stéphane Aubert , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 23.04.2017

Achat d'un véhicule

Excellent rapport, qualité au top. Notre responsable commercial Prestige Auto Nicolas TEXIER est à recommander.

Stéphanie B. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 14.04.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été pris en charge dès la recherche du véhicule souhaité. Première fois que nous signons un bon de commande sans avoir vu le véhicule. Un peu d'appréhension je vous l'avoue mais vraiment une très très belle surprise car le véhicule était irréprochable. Il correspond à toutes nos attentes !!!!!
Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour un prochain véhicule ( certainement dans 2 ans )
Un grand merci à Virginie Texier et à son équipe

Raoul Tallec , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 30.03.2017

Achat d'un véhicule

Nicolas TEXIER est un très grand professionnel en étroite collaboration avec Madame la secrétaire du point de vente.
Nous avons été tout de suite pris en main et conseillé parfaitement
Le véhicule répond à notre attente
Bravo et merci

Patrick Boucherie , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 23.03.2017

Achat d'un véhicule

excellent contact avec le vendeur,rapidite a nous trouver le modele precis que nous
recherchions,vehicule parfait a la reception,la signature du contrat de vente est une formalite,
puisqu'il s'occupe de tout (plaques,carburant,carte grise...)parfait en ce qui nous concerne.merci de votre serieux,nous n'hesiterons pas a vous recommander. remerciements a nicolas pour sa disponibilite et sa gentillesse et son accueil,merci.

Patrick M. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 11.09.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de M.TEXIER, nous avons été très bien conseillés.

A recommander !!

Gervais Tallois , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.08.2016

Achat d'un véhicule

Super accueil, beaucoup de professionnalisme et à l'écoute de ses clients.
Véhicule très bien préparé et très propre.
Relations très agréables et de confiances.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;