Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 67 évaluations

Les avis clients VPN Autos Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Yolande C. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 02.07.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, et disponibilité. La livraison de mon vehicule ayant eu un peu de retard un vehicule de courtoisie m'a ete prêté pour me dépanner en attendant..

Patrick D. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.06.2020

Achat d'un véhicule

Excellent accueil professionnel de la part de Julien Balluet. Essai proposé immédiatement en confiance. Commande-livraison dans les délais avec un véhicule parfaitement préparé. Établissement et interlocuteur à recommander en confiance.

Jean-Marc L. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 18.02.2020

Achat d'un véhicule

Félicitation à toute l'équipe VPN Autos Vendée et en particulier à Julien BALLUET, notre principal interlocuteur, pour son accueil, sa qualité d'écoute, sa disponibilité et son professionnalisme pour réussir le processus de recherche et d'achat de notre véhicule, ceci en adéquation avec nos exigences.
Je recommande cet établissement, pour le sérieux et la gentillesse de son équipe très pro et au service de la satisfaction de ses clients.

Patrick Germain , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 13.12.2019

Achat d'un véhicule

Contact et accueil très sympa et agréable, à l'écoute du client pour rendre service.
Un professionnel qui fait bien son travail, c'est pas si courant....

Jean Gerstel , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.07.2019

Achat d'un véhicule

Tres satisfait de l'achat de mon véhicule par l'intermédiaire de JULIEN BALLUET,vendeur tres sympathique et compétent.N'achetant jamais de voiture dans un garage je suis tres heureux de l'acquisition de celui-ci chez VPN,garage à recommander.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour,

Merci d'avoir déposé votre avis.
Sachez que tous les véhicules en ligne sur le site www.vpn-autos.com peuvent être commandés et livrés dans votre centre automobile.

A bientôt chez VPN Autos,

L'équipe qualité VPN Autos.

Jeanne L. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 18.04.2019

Achat d'un véhicule

bon garage, bon accueil

Christian Guimard , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 10.12.2018

Achat d'un véhicule

Bonjour, Accueil chaleureux et très professionnel de Mr Texier Nicolas et de son équipe délai de livraison très rapide 11 jours après la commande véhicule très bien préparé la direction est venue nous chercher à la gare.Je recommande ce garage en toute confiance merci à bientôt .

Laurence Porcher , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Je viens de faire l'acquisition d'un véhicule d'occasion dans le garage Prestige Auto - VPN Vendée. J'ai apprécié le sérieux de cet établissement, pour le suivi de ses clients, l'écoute, le service, la réactivité ! Merci & Bravo à Julien B. pour son professionnalisme.
Je recommande ce garage qui tient ses promesses dans la préparation du véhicule livré.
.

Julien B. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfais de la voiture que j'ai acheter ! Très bon contacte avec le Mr Texier, le vendeur, ainsi que le reste de l'équipe qui à su ce faire présente tout au long du cursus de vente. Je recommande vivement ce centre automobile qui fait preuve d'un réel professionnalisme.

Sébastien Bruneau , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Achat d'un touran et reprise de mon ancien auprès de Mr Texier. Vendeur très sympathique qui ne force pas à la vente. Malgré un petit incident technique il à tout à fait su nous dépanner. Du professionnalisme et des véhicules de qualité. A recommander.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;