Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 61 évaluations

Les avis clients VPN Autos Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christian Guimard , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 10.12.2018

Achat d'un véhicule

Bonjour, Accueil chaleureux et très professionnel de Mr Texier Nicolas et de son équipe délai de livraison très rapide 11 jours après la commande véhicule très bien préparé la direction est venue nous chercher à la gare.Je recommande ce garage en toute confiance merci à bientôt .

Laurence Porcher , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Je viens de faire l'acquisition d'un véhicule d'occasion dans le garage Prestige Auto - VPN Vendée. J'ai apprécié le sérieux de cet établissement, pour le suivi de ses clients, l'écoute, le service, la réactivité ! Merci & Bravo à Julien B. pour son professionnalisme.
Je recommande ce garage qui tient ses promesses dans la préparation du véhicule livré.
.

Julien B. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfais de la voiture que j'ai acheter ! Très bon contacte avec le Mr Texier, le vendeur, ainsi que le reste de l'équipe qui à su ce faire présente tout au long du cursus de vente. Je recommande vivement ce centre automobile qui fait preuve d'un réel professionnalisme.

Sébastien Bruneau , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Achat d'un touran et reprise de mon ancien auprès de Mr Texier. Vendeur très sympathique qui ne force pas à la vente. Malgré un petit incident technique il à tout à fait su nous dépanner. Du professionnalisme et des véhicules de qualité. A recommander.

Laurent Bordage , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 24.10.2017

Achat d'un véhicule

Négociations commerciales, ciblage de la demande de recherche de véhicules, préparation du véhicule et suivi administratif de la commande...aucun problème. Nicolas et Virginie de VPN La Roche sur Yon assurent tout cela avec brio, gentillesse et humanité. Félicitation à eux et au reste de leur équipe vraiment très pro. Je recommande vivement cet établissement.

Laurent C. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 17.09.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Mr Petitbon est un vrai professionnel qui est à l'écoute de ces clients. je conseille vivement sa concession.

Gwenaël Guezel , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.05.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis par l'équipe de Prestige Auto de La Roche sur Yon: sourire et courtoisie.
Le véhicule acheté a été très bien préparé et celui-ci réponde à tous nos souhaites!
Nicolas Texier est très à l'écoute et un vrai professionnel.

Merci et n'hésitera pour un prochain achat.

Eric Thill , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 23.04.2017

Achat d'un véhicule

A recommander. Très a l'écoute, très sympa et professionnel

Stéphane Aubert , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 23.04.2017

Achat d'un véhicule

Excellent rapport, qualité au top. Notre responsable commercial Prestige Auto Nicolas TEXIER est à recommander.

Stéphanie B. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 14.04.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été pris en charge dès la recherche du véhicule souhaité. Première fois que nous signons un bon de commande sans avoir vu le véhicule. Un peu d'appréhension je vous l'avoue mais vraiment une très très belle surprise car le véhicule était irréprochable. Il correspond à toutes nos attentes !!!!!
Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour un prochain véhicule ( certainement dans 2 ans )
Un grand merci à Virginie Texier et à son équipe

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr