Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 64 évaluations

Les avis clients VPN Autos Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Fabrice T. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.06.2015

Achat d'un véhicule

Proposition d'offre commerciale rapide intégrant la reprise de mon ancien véhicule. Essai de la voiture aisée et rapide. Voiture à disposition dans les délais fixés.

Louis M. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 17.04.2015

Achat d'un véhicule

Nous voulions changer notre véhicule de 5 ans. Nous avons rencontré Nicolas VPN Prestige Auto La Roche sur Yon en décembre 2014. Nous venons de recevoir notre véhicule Renault Scenic.
Loin de l'image du vendeur de voiture prétentieux et hautain,
Nicolas est à l'écoute, disponible, dynamique et efficace. L'accueil qui nous a été réservé nous a mis de suite à l'aise. En cas d'absence l'accueil téléphonique est de qualité.
Nous conseillerons VPN

Marvin Morilleau , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 20.02.2015

Achat d'un véhicule

Acquisition d'une Clio IV neuve en début de semaine auprès du VPN Prestige Auto de la Roche sur Yon. L'équipe, et Nicolas en particulier, a su répondre rapidement et efficacement à mes attentes qui étaient assez précises. Personnel disponible et accueillant. Je recommande.

Valérie Poirier , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 19.05.2013

Achat d'un véhicule

J'ai acheté un véhicule neuf chez VPN VENDEE - PRESTIGE AUTO il y a 2 mois et j'en suis vraiment satisfaite, très bon accueil, très sérieux et surtout moins cher que chez le concessionnaire. Je voulais le faire savoir, car je recommande ce garage sans hésitation ! En plus, ils ont un atelier pour l'entretien pour la suite ainsi qu'une carrosserie...

Azema , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 10.11.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je roule depuis une semaine avec une Golf VI achetée chez VPN et j'en suis ravie. Mais avant toute chose je tiens à saluer le professionnalisme de l'équipe qui a su me conseiller sur un véhicule répondant précisément à mes contraintes : confort, tarif, faible consommation, couleur... Un service rapide et efficace, pro... Merci !

Roy , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 27.07.2012

Achat d'un véhicule

J'ai fait l'acquisition d'un véhicule chez VPN ce mois-ci. C'est la première fois que je négocie avec ce type de prestataire.
Tarif très compétitif, qualité de la prestation excellente.
A recommander.

Christophe R.

Roque , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 24.05.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Merci pour la gentillesse du personnel, pour le service qui a tenu ses engagements, nous sommes très satisfaits !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr