Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 57 évaluations

Les avis clients VPN Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

laurent bordage , centre VPN Vendée - Prestige Auto
le 24.10.2017

Achat d'un véhicule

Négociations commerciales, ciblage de la demande de recherche de véhicules, préparation du véhicule et suivi administratif de la commande...aucun problème. Nicolas et Virginie de VPN La Roche sur Yon assurent tout cela avec brio, gentillesse et humanité. Félicitation à eux et au reste de leur équipe vraiment très pro. Je recommande vivement cet établissement.

LAURENT C. , centre VPN Vendée - Prestige Auto
le 17.09.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Mr Petitbon est un vrai professionnel qui est à l'écoute de ces clients. je conseille vivement sa concession.

Gwenaël Guezel , centre VPN Vendée - Prestige Auto
le 15.05.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis par l'équipe de Prestige Auto de La Roche sur Yon: sourire et courtoisie.
Le véhicule acheté a été très bien préparé et celui-ci réponde à tous nos souhaites!
Nicolas Texier est très à l'écoute et un vrai professionnel.

Merci et n'hésitera pour un prochain achat.

Eric THILL , centre VPN Vendée - Prestige Auto
le 23.04.2017

Achat d'un véhicule

A recommander. Très a l'écoute, très sympa et professionnel

Stéphane AUBERT , centre VPN Vendée - Prestige Auto
le 23.04.2017

Achat d'un véhicule

Excellent rapport, qualité au top. Notre responsable commercial Prestige Auto Nicolas TEXIER est à recommander.

Stéphanie B. , centre VPN Vendée - Prestige Auto
le 14.04.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été pris en charge dès la recherche du véhicule souhaité. Première fois que nous signons un bon de commande sans avoir vu le véhicule. Un peu d'appréhension je vous l'avoue mais vraiment une très très belle surprise car le véhicule était irréprochable. Il correspond à toutes nos attentes !!!!!
Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour un prochain véhicule ( certainement dans 2 ans )
Un grand merci à Virginie Texier et à son équipe

Raoul TALLEC , centre VPN Vendée - Prestige Auto
le 30.03.2017

Achat d'un véhicule

Nicolas TEXIER est un très grand professionnel en étroite collaboration avec Madame la secrétaire du point de vente.
Nous avons été tout de suite pris en main et conseillé parfaitement
Le véhicule répond à notre attente
Bravo et merci

patrick boucherie , centre VPN Vendée - Prestige Auto
le 23.03.2017

Achat d'un véhicule

excellent contact avec le vendeur,rapidite a nous trouver le modele precis que nous
recherchions,vehicule parfait a la reception,la signature du contrat de vente est une formalite,
puisqu'il s'occupe de tout (plaques,carburant,carte grise...)parfait en ce qui nous concerne.merci de votre serieux,nous n'hesiterons pas a vous recommander. remerciements a nicolas pour sa disponibilite et sa gentillesse et son accueil,merci.

Patrick M. , centre VPN Vendée - Prestige Auto
le 11.09.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de M.TEXIER, nous avons été très bien conseillés.

A recommander !!

Gervais TALLOIS , centre VPN Vendée - Prestige Auto
le 16.08.2016

Achat d'un véhicule

Super accueil, beaucoup de professionnalisme et à l'écoute de ses clients.
Véhicule très bien préparé et très propre.
Relations très agréables et de confiances.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Vendée - Prestige Auto
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.4% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport