Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Vendée - Prestige Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 55 évaluations

Les avis clients VPN Vendée - Prestige Auto

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Gwenaël Guezel , centre VPN Vendée - Prestige Auto , le 15.05.2017

Nous avons été très bien accueillis par l'équipe de Prestige Auto de La Roche sur Yon: sourire et courtoisie.
Le véhicule acheté a été très bien préparé et celui-ci réponde à tous nos souhaites!
Nicolas Texier est très à l'écoute et un vrai professionnel.

Merci et n'hésitera pour un prochain achat.

Eric THILL , centre VPN Vendée - Prestige Auto , le 23.04.2017

A recommander. Très a l'écoute, très sympa et professionnel

Stéphane AUBERT , centre VPN Vendée - Prestige Auto , le 23.04.2017

Excellent rapport, qualité au top. Notre responsable commercial Prestige Auto Nicolas TEXIER est à recommander.

Stéphanie B. , centre VPN Vendée - Prestige Auto , le 14.04.2017

Nous avons été pris en charge dès la recherche du véhicule souhaité. Première fois que nous signons un bon de commande sans avoir vu le véhicule. Un peu d'appréhension je vous l'avoue mais vraiment une très très belle surprise car le véhicule était irréprochable. Il correspond à toutes nos attentes !!!!!
Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour un prochain véhicule ( certainement dans 2 ans )
Un grand merci à Virginie Texier et à son équipe

Raoul TALLEC , centre VPN Vendée - Prestige Auto , le 30.03.2017

Nicolas TEXIER est un très grand professionnel en étroite collaboration avec Madame la secrétaire du point de vente.
Nous avons été tout de suite pris en main et conseillé parfaitement
Le véhicule répond à notre attente
Bravo et merci

patrick boucherie , centre VPN Vendée - Prestige Auto , le 23.03.2017

excellent contact avec le vendeur,rapidite a nous trouver le modele precis que nous
recherchions,vehicule parfait a la reception,la signature du contrat de vente est une formalite,
puisqu'il s'occupe de tout (plaques,carburant,carte grise...)parfait en ce qui nous concerne.merci de votre serieux,nous n'hesiterons pas a vous recommander. remerciements a nicolas pour sa disponibilite et sa gentillesse et son accueil,merci.

Patrick M. , centre VPN Vendée - Prestige Auto , le 11.09.2016

Très bon accueil de M.TEXIER, nous avons été très bien conseillés.

A recommander !!

Gervais TALLOIS , centre VPN Vendée - Prestige Auto , le 16.08.2016

Super accueil, beaucoup de professionnalisme et à l'écoute de ses clients.
Véhicule très bien préparé et très propre.
Relations très agréables et de confiances.

Déborah G. , centre VPN Vendée - Prestige Auto , le 18.07.2016

Gros foutage de guele de cette société, achat d'une voiture à 13000 jeuros qui est normalement sous garenti 6 mois , problème de Bluetooth, port usb et d'essuie-glace arrière qui est cencé être vérifiée avant la vente!!! Impossible d'avoir un responsable au téléphone, interlocuteur qui raccroche au nez des clients et qui ne souhaite pas rembourser une facture d'alfa Roméo de 130€ car ils n'auront pas les 20€ de tva !!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame Girand,

Avant tout je tiens a vous remercier de votre témoignage client et je tenais a vous apporter un peu plus d'informations.

Comme je vous l’ai expliqué au téléphone, nous avons une procédure, et vous ne l’avez pas respectée. Vous avez eu notre chef d’atelier pour un petit souci de fusible et il vous a surtout dit de faire faire un devis au préalable avec une demande de prise en charge alors que vous nous avons reçu directement une facture en nous demandant le remboursement de celle-ci, qui plus est, n’est pas à notre nom.

Tous les points de contrôle ont bien été effectué conformément à notre charte de confiance et le contrôle technique était ok.

Je ne vous ai pas raccroché au nez, mais dit au revoir lorsque la conversation était terminée. De plus, je vous ai indiqué que j’en parlais avec mon collègue et reprenais contact avec vous afin de savoir comment on pouvait procéder, et vous ne m’avez même pas laissé le temps de le faire car aussitôt raccroché, vous mettez un avis négatif sur le site.

Je vous informe que nous avons procéder au remboursement ce jour.
Sachez que je reste à votre entière disposition
En espérant vous revoir très bientôt chez VPN Vendée,

Virginie Texier - Chef de centre VPN Vendée

Dominique G. , centre VPN Vendée - Prestige Auto , le 14.06.2016

Très bon accueil, beaucoup de professionnalisme. Véhicule très bien préparé.Relations très cordiales.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Vendée - Prestige Auto
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.3% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport